您目前所在位置:投注胜平负什么意思 > “不忘初心,牢记使命”主题教育

“不忘初心,牢记使命”主题教育

广西通诚律师事务所召开专题会议学习贯彻党的十九届四中全会精神和全会《决定》

2019-12-03      访问量:5,247

        2019年11月29日,广西通诚律师事务所党支部召开专题学习会议,组织全所律师学习贯彻党的十九届四中全会精神和全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),引导本所律师和工作人员把党的十九届四中全会精神贯彻落实到法律实务工作全过程。

会议现场


         学习会上,通诚所党支部书记、主任林铸传达了全会作出的决定和习近平总书记在会上的重要讲话,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,全会通过的《决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。 

通诚所党支部书记、主任林铸在会上讲话


        全体律师认真学习、深入研讨,引导党员律师深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。要求全体律师把学习全会精神与日常法律实务工作结合起来,立足实际,查找问题加强整改,提升专业知识储备与执业能力。
        与会律师纷纷发言畅谈,表示律师业务与宏观政策紧密相连,全体律师特别是党员律师要深刻领会和准确把握四中全会精神实质,切实把思想行动统一到全会决策部署上来,学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,更好地为当事人提供优质法律服务,促进律师事业健康发展。
        通诚所党支部立足实际,通过专题学习会、书记讲党课等方式,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和全会《决定》,努力为实现国家法治体系建设做出应有的贡献。






来源:广西通诚律师事务所
文/图:李炎燕