您目前所在位置:投注胜平负什么意思 > 市所动态

市所动态

广西益远律师事务所邱晓蕾律师应邀在市律协民商事专业委员会专题沙龙上做商标维权实务分享

时间: 2019-12-03      访问量:89

        2019年11月29日,梧州市律师协会民商事专业委员会开办一期专题沙龙。广西益远律师事务所知识产权专业部主任邱晓蕾律师受邀在沙龙上就商标维权实务操作和与会律师们进行分享。


沙龙现场

        邱晓蕾律师从商标的定义、构成要素、注册调解、?;ご胧┑确矫嬗朐诔〉穆墒ψ鞒龇窒?,并以案例分析了在商标维权中可能遇到描述性、说明性使用,善意销售者的免责,三年未使用的免责等情况。

交流现场

        在场律师纷纷就梧州市知识产权法律服务的现状发表意见。大家都认为,应该对梧州市知识产权法律服务市场潜力具有深刻认识,主要问题出在潜在的客户往往不知道梧州有知识产权的专业律师,一旦需要知识产权方面的相关法律服务,都是到外地聘请律师。随着我国对知识产权?;さ娜找嬷厥?,梧州市的律师特别是青年律师,更应当加强知识产权?;し矫娴淖ㄒ笛?,把握机遇、开拓市场,从自己做起,带动社会各界人士知道并相信:梧州律师同样会给大家带来专业、高效、优质的知识产权法律服务。


来源:广西益远律师事务所
文:邱晓蕾;图:梁竣庭